***

Этим миром бесплодных иллюзий
Я живу каждый день, каждый час.
Инь и ян в гармоничном союзе,
Ты скажи - где и с кем ты сейчас?
Составлена жизнь расписаньем проблем,
Так было-так есть год за годом.
А если подумать (найдётся над чем)-
Наслаждаемся личной свободой!
Один шаг вперед и два шага назад.
Счастливый момент будет позже.
В разлуки и встречи задержанный взгляд:
Где и с кем ты сейчас, прохожий?
Нам всем нужен тот, кто нас сможет понять,
Себя признавать третьим лишним.
Бесплодной иллюзией жить и дышать...
Чего же мы ждем? Что мы ищем?
И снова звоню в электронную даль -
Что жизнь? - расписаньем по пунктам.
Компьютерный голос, холодный как сталь,
Твердит: "Абонент недоступен"...

Любовь, где взаимность твоя неясна,
Вновь набрать номер твой - я посмею...
Любовь... как в природу приходит весна...
Любовь! И я счастлива ею!


Рецензии
Любовь нас греет, и больно бьёт,
То балует, то вздохуть не даёт...
Без неё нас душит печаль,
И годы ушедшие очень нам жаль...

Желаю Вам делать по малюсенькому шажочку назад, и по два огромных шага вперёд к счастливым мгновениям души

С нежным теплом

Лидия Гржибовская   18.01.2011 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.