Еду лесом не на дровнях

Еду лесом не на дровнях,
Еду на «копейке»,
С резвым шумом под листвой
Трескаются ветки!

И мелькают по бокам
Белые берёзки,
А у тучки голубой
Навернулись слёзки.

Тучка, милая, не плачь,
Погоди немного,
Предстоит сегодня мне
Долгая дорога…

16.10.2010


Рецензии