Я пришёл к тебе с повинной головой

...Я пришёл к тебе с повинной головой,
                стыд мой, срам мой,
что ты делаешь со мной, что я делаю с тобой,
                стыд мой, срам мой?
Прижмись ко мне крепче и ближе,
                ангел мой, демон мой,
как отважен  ангел мой, как тревожен демон, как я смел,
                стыд мой, срам мой?
Возьми меня с моей повинной головой,
                утешь мой стыд,
                утешь уста...

16.5.94


Рецензии