Спешим...

Спешим..., за временем не успевая
Заботы, деньги, суета…
Дела «важнейшие» решая
А в сердце нашем пустота.

На гордый разум уповая
Стараемся устроить быт
Своим страстям внимая
И путь к Любви закрыт.

Бывает к вечеру, мечтаем
О небе, истине, любви
Но потихоньку засыпаем
Под шёпот:- Господи храни.


Рецензии
о да!хорошо!

Евгения Соццани   16.12.2010 16:45     Заявить о нарушении