Держи крепче, малыш

    ... Держи крепче, малыш,
солнечный луч. Не ищи меня в звуке:
ничто не отвлечёт тебя от одиночества.
Если в пустой комнате
тысяча вещей, то зачем тебе путь?
Не ищи меня в  плоти моей:
моя зримость, подобна луне в водах:
тронешь рукой, она  разбежится кругами.
Не мысли меня, ибо я немыслим...

12.3.94


Рецензии