Ожидание

Ждут праздника цветастые гирлянды
Запрятавшись в коробку на серванте,
Считают дни красивые наряды
Рубашки , пиджаки, костюмы, платья.
Готовы ёлки в дальнюю дорожку
Заждавшись на заснеженных делянках,
Меха сжав, терпит звонкая гармошка
Ей скоро петь на праздничных гулянках.
Ещё неделя, и по магазинам
Скупать начнут колбасы и сыры,
Бананы, киви, манго, мандарины
Из тропиков подросшие дары.
Шампанское, вино, ликёры, водку
Мороженое, соки, лимонад,
Укроп, капусту, балыки, селёдку
Конфеты, в упаковках мармелад.
Мы встретим Новый Год, проводим Старый
Под звон бокалов , переливы смеха,
Калмыки, русские, казахи и татары
Желаю всем здоровья и успеха!
Мы рады гостю- гость всегда нам в счастье
К столу не лишний в праздник человек
И в сторону морозное ненастье
Приятен выпавший поутру снег.


Рецензии