Хоровод снежинок

Хоровод снежинок белых
В танце быстром кружится.
На землю падает снежок
И засыпает лужицы.

Снежинок белых хоровод
Кружится в танце быстром.
Снежинки падают на лёд
И выбивают искры.

В морозный тихий вечерок,
Землю закрывая,
Под каблуком хрустит снежок,
Серебром блестая!


Рецензии