Прохлада в летнем зное так приятна

Прохлада в летнем зное так приятна,
Словно глоток свежей воды в жару,
Словно любовь, прекрасна, необъятна,
Словно зеленый луг, цветы, ручей в бору.

Свежесть морского воздуха вдыхаю,
Море, хрустальная вода, песок...
Все это сотворил Творец, я знаю,
Его любовь, как свежий ветерок.

Его любовь в сердца дарует радость,
Его любовь превыше облаков.
Прохлада в летнем зное - это благость,
А мир вокруг - это Творца любовь.

30.06.2010г.


Рецензии