Венчание

У нас с тобой сегодня день особый,
Его мы ждали целых десять лет.
Сегодня обещали перед Богом
Хранить любви и верности обет.

Как-будто только что мы повстречались,
И нет у нас с тобой двоих детей.
И ангелы на небе улыбались
Улыбками стоящих здесь друзей.

Торжественно потрескивали свечи,
Нам освящая лики всех святых.
Сегодня нас Господь обнял за плечи,
По паре белых крыльев положив.

Мы кольцами с тобою обменялись,
В небесном ЗАГСЕ принят наш союз.
Венцами головы короновались.
Нет крепче и сильней небесных уз.

Испили символическую чашу:
Все радости и беды пополам.
Любовь семью пусть согревает нашу,
И пусть Всевышний помогает нам.

Звон колокольный плыл по всей округе,
О нашем счастье миру возвестил.
Из Храма вышли мы,держась за руки,
Нас на любовь Господь благословил!


Рецензии
ОБАЛДЕННО!!! Восхищена! С теплом, Лара!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.01.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.