Брату Александру

Тебя уж нет давно братан.
А я все чаще вспоминаю Казахстан,
Степей его просторы,
Да синие те горы.

Я вспоминаю молодые наши годы,
Когда нам было наплевать на все невзгоды.
Вспоминаю край "Дом быта",
Да пацанов родные лица.

Я помню край "Шанхай",
С которым часто дрались край на край.
В те годы модно было краем биться.
Трещал штакетник ,разбивались лица.


Брат, всегда мы рядом были,
И лица часто в кровь нам били.
А мы с тобой смеялись ,мы не ныли.
И cиняки ,как ордена тогда носили.

Те годы молодые я не забуду никогда,
В памяти моей они остались навсегда.
Ты молодым ушел,
В земле казахской ты обрел покой.

Прости меня братан ,
Что редко прилетаю в Казахстан
И на твоей могилке редко я бываю.
Ты знай, братишка тебя я помню, тебя не забываю,
О тех годах я часто вспоминаю.


Рецензии