Песня вологодского джипера

Я джИпер, внедорожников любитель
И если завтра снова выходной,
Сажусь в УАЗик, как в свою обитель
И объявляю бездорожью бой.

Места непроходимые и хляби-
Всё это наш любимейший маршрут,
И мы, как танки,  не боимся грязи,
Мы там, где остальные не пройдут!

И если конь железный примет муки,
Утопит даже фары в колее,
Его поднимут жилистые руки,
Друзья всегда помогут мне в беде.

Про нашу жизнь до самого заката,
Мы травим байки, жарим шашлыки.
Уставшие довольные ребята-
Романтики, бродяги, чудаки.

Я джИпер, внедорожников любитель
И если завтра снова выходной,
Сажусь в УАЗик, как в свою обитель
И объявляю бездорожью бой.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.