Загадка по биологии 3

Тишина на дне морском, камешки, песочек.
Где-то там они живут меж коралла кочек.
Где купили плавники, да на всю-то стаю?
Не ответили- уплыли чешуей сверкая.
Стать друзьями мы могли бы,
Но молчат морские (....).


Рецензии