сердце

Было бы сердце,найдётся печаль...
Время не лекарь когда один...
Свободен конечно,но всё же жаль...
Всё теперь сам,сам себе админ...
Прошлое держит,ночью не спится...
Другая не лечит,и водка даже...
Под утро заснёшь,и снова снится...
Сердце в надрыв,ведь уже не скажет...
Не назовёт больше милым родным...
Не моё имя шепчет во сне...
Сгорело огнём,лишь остался дым...
Не отпускает,не спится мне...


Рецензии
Это пройдет, не первый ты,
удочки на спину и - айда! -
туда, где уже поокрепли льды,
где рыбку готова отдать вода!)

Клавдий Михайлов   16.12.2010 01:33     Заявить о нарушении