по двое люди ходят чтобы было заметнее

на замок свои чувства и твои
на замок все сбережения наши
на глупости все деньги мира
на тебя меня и наоборот

на волю всех невольных
по полю до пропасти ловить детей
по краю млечного пути до самого конца
по лезвию ножа как любишь ты

по тебе нельзя судить ты как луна
по мне нельзя судить я как ты
по нам нельзя судить мы как мечта
которой никогда не быть

по небу до земли и прочее
по морю до реки иордан по любви до Иисуса
по головам ведь люди сволочи
когда молчит один второй молчит тоже

по телу пот по нервам сложенным
втрое вчетверо что-то невесомое и важное
судить о душе по кораблям бумажным
судить по делам по мыслям по всей строгости

по улыбкам о лжи по слезам о двуличности
по молчанию об обмане по сыну о маме
по двое люди ходят чтобы было заметнее
сказала Лера
я онемел


Рецензии