боюсь

Я боюсь свободы больше, чем боли.
Я боюсь решений собственной воли.
Я боюсь нежности больше, чем удара.
Я боюсь надежности больше, чем пожара.
Я боюсь правды больше, чем обмана.
Я боюсь достоинства больше, чем изъяна.
Я боюсь счастья больше, чем смерти.
Я боюсь радости. Верьте не верьте.


Рецензии
верю)
вместе боимся

Кэтрин Ло   16.01.2011 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.