Приход Зимы

Вчера весь день метель мела,
Снежинок хоровод кружился.
Казалось мне,что вот дела,
Танцуя на землю он ложился!
Проснувшись нынче по утру
Я очень удивилась-
Сегодня ночью к нам сама,
Красавица Зима явилась!
Пушистым белым одеялом
Укутала деревья и дома,
Серебрянным укрыла покрывалом
Дороги все и улицы зима.
Ах, как же рада детвора
Тебе, красавица Зима!


Рецензии