Изречения и наблюдения - IV

  13.У юности нет старости,
     у старости нет юности...

     У юности нет мудрости,
     у мудрости нет старости...

     У юности нет отчества,
     у отчества есть память...

               -----

  14.Борьба за правду не длилась бы так долго,
     если бы истина была открыта.

               -----

  15.Всем нам кажется,что мы не умрём.

               -----

  16.Женщины ко мне охладели,
     но меня полюбили собаки...

               -----


Рецензии