Любовь жива

Попробуй вновь в жену влюбиться,
Как в день, когда решил жениться!
Взгляни весёлым, добрым взглядом
На женщину, с которой рядом...

Очнись и поразмысли снова,
Что рЯдом Вы – любовь основа!
Но в суете хлопот, проблем
О чувствах ты забыл совсем...

Проверь теплом и нежным взглядом –
Любовь жива, она ведь рядом!
Ты только прикоснись, как прежде
К своей любви, к своей надежде!

И всплеск эмоций, чувств, влеченья
Даст много сил для вдохновенья!
Любовь разбудит чувств прилив,
На счастье вновь благословив!


Рецензии