Полюби

Полюби меня без остатка всю
полюби за красивую душу,
помоги мне поверить что есть рай на земле
и никто тебе больше не нужен.

Лентой алой свяжи, словно в кокон меня
дай вздремнуть, я мечтаю во снах.
Я любовь, ты мой мир, я молюсь за тебя
постоянно рождаясь  в грехах.

Посмотри на меня -Я должна быть твоей!
если нет, то готовься-ка к смерти,
до черты только шаг, отделает меня
слово ненависть я подам с местью.

Блюдом "смерть" угощу, мой любимый тебя
не со мной, так ни с кем ты не будешь,
словно плющ обниму я тебя и засну
только мой, скоро всех ты забудешь...



И такое бывет))))))))))))))))


Рецензии