Werewolf

Для волка есть одно,
Убить его, что может.
До полнолуния человек,
А в полнолуние вынет ножик.

Острее бритв клыки и когти
Так что в борьбе за жизнь не ожидай ты лёгкость
Души у монстра нет,
И злобный рык на всё его ответ.

Стал оборотнем и рассудок потерял,
Едва глянул на небо и страх его объял.
Очнись! О, демон ты бездушный,
Скоро придёт рассвет,
И словно донор ночи душной,
Холодным поцелуем шлёт тебе привет...

Опомнись волк!
В душе ты человек!
Ты выполнил свой долг,
Лишь о любви забыв на век...

(14.12.10)


Рецензии