Станция конечная

НАТАЛЬЯ БАЦАНОВА - http://www.stihi.ru/avtor/natali77


Нахлебавшись вдоволь одиночества,
Глохла от звенящей тишины,
Приходя без имени, без отчества,
Бередили душу злые сны

Днем, среди друзей, была веселой,
А когда стихали шум и гам,
Заползала боль тоской зеленой
И скулила тихо по углам.

Звучен тихий шепот в доме сонном-
За детей молилась по ночам…
На коленях, на полу холодном,
Доверяла тайны лишь свечам

Молодость и юность быстротечная…
Пронеслись, промчались словно вихрь.
И маячит станция «конечная»
Где дописан будет жизни стих.


Рецензии
здесь нарушен размер - в первой строчке 11 слогов,
а в пятой только 10.
"
одиночество-отчество - смысла никакого, только лишь для рифмы
*
"Доверяла тайны лишь свечам" - ещё одна бессмысленная фраза,
для рифмы ночам-свечам
*

Цветочница   16.12.2010 17:08     Заявить о нарушении