Пожелания от Деда Мороза

В Великом Устюге родился Дед Мороз.
Здесь вырос, возмужал, обосновался.
И никого не доводил до слёз,
Хотя Морозом с детства назывался.

Дарил подарки взрослым, детворе,
Катался с детками на лыжах и салазках.
И каждый день на Матушке-Земле
Он превращал в Божественную сказку.

К нему тянулись дети, старики,
И каждый ждал неведомого чуда.
Недаром теперь праздник - Новый год
С огромным нетерпеньем ждут повсюду.

В костюме красном с белою каймой
Приходит Дед и дарит всем подарки.
Чтоб праздником довольны были все,
Пускает в ход хлопушки и петарды.

Блистает ёлка радужным огнём,
И бой курантов встрепенёт веселье.
Всех приглашает Дедушка Мороз
В Великий Устюг встретить день рожденья

И всем желает ласки и тепла,
Не хмуриться от перемен погоды.
Жить в дружбе, как одна семья,
Едино мыслить, несмотря на годы.

Пускай "Я ЕСМЬ" поселится в сердцах
У каждого живущего на свете,
Как видите, нас Дедушка Мороз
Объединил, и он за нас в ответе.


Рецензии