Позитивный стишок

Я дышу… Я собой наслаждаюсь…
В мире этом я гордо вздымаюсь…
И нет в мире преград, и нет тленья…
Каждый день у меня День Рожденья…

Даже осень хандрой не заденет…
Ветер листья в курганы навеет…
А я всем подмигну и подпрыгну…
Себе памятник вновь я воздвигну…

Улыбнуться мне разные лица…
И открыта любая столица…
Я любые сломаю преграды…
И в компании мне будут рады…

Я всегда подниму настроенье…
И завидев навею виденье…
Много личностей бросится в путь…
Лишь за мной… Я ведь Женская Грудь…


Рецензии