В городской суете

Среди шума машин и мелькающих лиц,
Исчезающих фраз, замерзающих птиц,
Средь мороза зимы, городской суеты,
Вдоль дорог, по тропе, затерялись следы.

Сладким запахом лип, сквозь толпу, не спеша,
Я иду за тобой, я умею прощать.
Я поймаю тебя, твою тонкую нить,
И в душе этот след буду вечно хранить.
15.12.2010


Рецензии