Сон

7 суток. Луна.
Чужие слова
давай ты забудешь.
Пуста голова.
Давай ты не будешь
никуда уходить.
Давай я не буду
себя будить.
Сейчас только 3.
Ты не уходи.
Побудь ещё здесь.
У меня внутри.
Живу я во сне.
Реальность-кошмар.
Ведь здесь я с тобой,
В реале одна.
Давай ты не будешь
ничего говорить.
И так тяжело,
не надо душу палить.
Давай ты не будешь
никуда уходить.


Рецензии