Принцу приснился ужастик

Вдохновил Владимир Шестаков 03 "И ПОД УЗДЫ "

Какая ж дама не мнит себя над принцем на белом коне...
http://www.stihi.ru/2010/12/11/832
--------------------------------------------------------
Принцу приснился ужастик, что он превратился в коня
В области той, что пониже спины и в блондинку,
В разделе переднем....
В мыле скатился с кровати и к зеркалу - та же фигня!
Сиськи, копыта узрел и обделался царский наследник.
- - -
Мораль сей сказки такова-
Была хорошая "трава"
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Болела долго голова,
А мать засранцем назвала
Но за сыночком убрал
Потом таблеточки нашла
Опять бранилась, как могла
И порошки отобрала
И подзатыльника дала
Потом сказала, не со зла:
"Зачем тебя я, сынку, родила..."

15.12.2010


Рецензии