Забываю

Чашка остывшего кофе с амаретто,
Тупая, тихо ноющая боль.
В левой руке ещё тлеет сигарета,
А мысли доедает моль.

Ноги замерзли и снова муражки
На коже танцуют вальс.
А ты оставляешь Её без рубашки
В этот верчерний час.

Целуешь в шею и так нежно губами
С губ её ловишь стон.
Никаких нет границ уже между вами
И дышите вы в унисон.

А  я  дома сижу и тебя забываю,
Хоть это, увы, тяжело.
Уже не люблю, но с улбыкой прощаю
Теперь Ей дари ты тепло.


Рецензии