Хочу я славить неустанно

Хочу я славить неустанно
Тебя, мой Царь, Тебя, мой Бог.
Меня нашел в долине плача,
Своей любовию привлек

В Свои небесные объятья,
Кто им ответил, знает тот
Какую радость неземную
Бог сокрушившимся дает.

Тем, кто однажды в своей жизни
Вдруг понял, все в ней суета.
Должна быть цель, надежда, смысл
И на земле мы неспроста.

Создатель мой, Творец, Спаситель,
Ты так страдал из-за меня,
Когда еще Тебя не зная,
Грехом объята я была.

Чтоб получила я спасенье
Для жизни в вечности Твоей,
Ты на распятье отдал Сына,
Он – Жертва за грехи людей.

Какая Жертва! Без порока,
Безвинный Агнец, Божий Сын,
Чтоб каждый, кто поверит в это,
Прощен и принят Богом был.

Твоя любовь неизмерима,
Для всех доступна и проста.
Живой Господь, мой Искупитель,
Молю, стучи в людей сердца!

Чтобы на всей планете нашей
Творцу воскликнули хвалу.
Чтоб в Истине и Духе правды
Служили Богу своему!

            26 июля 2006 г.

…примиритесь с Богом.
21   Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
(2-е Коринфянам 5:20-21)


Рецензии
спасибо и красиво в ногу с Истиной
будем служить Богу нашему
успехов вам
с уважением

Слава-Блудный Сын   25.10.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.