Прощальное письмо романс

Отпустите меня, милый друг,
ухожу...,назал не вернусь.
Не судите меня, с высока,
своих действий,сама я стыжусь.

Было с вами уютно, тепло,
были в жизни, другом всегда.
Знаю боль, причинила я вам,
на письмо, с глаз упала слеза.

В своих мыслях, за вас я молюсь,
пусть пошлют, снова вам небеса.
Вам прекрасную фею любви,
не померкнет её, красата.

Будет вам, она верной женой,
обвенчают пусть вас, небеса.
Старость встретите вместе вдвоём,
через многие годы, спустя.

Не держите вы зла, на меня,
не прикажешь, ведь сердцу любить.
Полюбила другого давно,
не смогу, с вами дальше так жить.

Отпустите меня, милый друг,
ухожу, назад не вернусь.
В соих мыслях, забудьте меня,
с болью в сердце, сама, растаюсь.

16.12.2010.  Пазюра Николай.


Рецензии