ловушка

...

провал энергетический ловушка
в аморфном вязнешь и не ускользнуть
игрушкой-безделушкой-погремушкой
чужою волею неистинного путь

теперь гадай как выбраться из тени
безвыходного страсти тупика
не избежать провалов и падений
самонадеянной гордыне дурака

барахтайся теперь в зловонной жиже
самовлюблённой маятной тоски
ты столько прочитал заумных книжек
но главного - как выжить вопреки -

так и не выведал из буквенных узоров
пустая трата времени мираж
иллюзии зеркальных коридоров
фантазий льстивых чувственная блажь

15.11


Рецензии