Мне кажется - ты вышел на минуту

Грустить не буду о прошедшем лете,
Хоть за окном холодная зима.
Не первый год живу на белом свете,
И третью зиму без тебя...Одна...

Сама себе цветочки покупаю,
Одна с внучонком маленьким вожусь,
Сама себе завариваю чаю,
А в школе с ребятишками тружусь...

Лишь по ночам, когда душа в смятенье,
Смотрю на небо в облачную даль,
А иногда пишу стихотворенье,
Стараясь утолить свою печаль.

Мне кажется - ты вышел на минуту,
Я жду, что вот вернёшься и войдёшь,
А на душе тревожно почему-то,
И вновь по телу пробегает дрожь...

Ушёл красивой звёздною дорогой,
И лучиком сияешь в вышине.
Я с нежной грустью, стоя у порога,
Свои стихи опять пишу тебе...


Рецензии
Грущу вместе с Вами. Все пережито, пройдено теми же тропочками. спасибо. Понравилось. С праздниками)))

Светлана Беркут   19.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана. Вам всего наилучшего и с праздником Крещения!!!

Татьяна Ёжкина   19.01.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.