Инстинкт Волка

Инстинкт волка -  ведет он нас вперед
Инстинкт волка - распространись повсюду
Вставай давай русский, покорный народ
Гнать напрочь иностранную паскуду.

И сотни без жалости на улицы выйдут
Расистским вожакам потакая
И попадут под облаву не только хачи,
Но и наша свободная стая.

Всех непокорных - убрать, устранить!
Им нечистый шепчет такое
Одержимый нацизмом мир покорить
Тронуть людей за живое!

Живое в сердцах, и живое в рассудке
От предков досталася нам
Идея всемирной борьбы, ночь и сутки,
Объявление войны всем мирам

Пока не поймешь этот дух возвышения
Эту гордость над всеми внутри
Ты не найдешь эту слабость в мышлении
Не вылезешь из вечной грязи

Ну же люд русский,хоть раз откажись
От гонений бессмысленно-страшных
От покорного инстинкта зверей отрешись
От лозунгов и выкриков зразных

Русский народ, не гонись за волчицей
Ты свободная сильная стая
Её своей волей на куски изорви
Проснется она - гордость родная!

Инстинкт волка - пошел отсюда прочь!
Инстинкт волка - покинь наше сознанье!
Инстинкт волка - ты не в силах нас превозмочь!
Инстинкт волка - мы будем тебе наказаньем!


Рецензии