Квазимодо

Бьёт
Киркоров хрупкую девицу.
Скот
Желает самоутвердиться.
Вот,
Она упала и наш Филя дорогой
Её пинает дополнительно ногой.
Потом раскаянье своё изобразит,
Распустит нюни на экране,паразит.
Плохой,Киркоров, ты артист и человек
И опозорился теперь уже навек.


Рецензии
Так звёздная болезнь проявляется.
:)

Иван Радион   19.12.2010 20:32     Заявить о нарушении