Гуманоиды ночами...

Залетают девки часто…
От кого? - не помнят!
Гуманоиды! – ночами,
Милок наших  портят!

Посещают! проникают!
И брюхатят!- сонных…
Память! сволочи! - стирают;
Честных любят, скромных!

Проницатель, контактёр! -
Не сознается в отцовстве:
Он коварен и хитёр,-
Не мужик он вовсе!..

Девку - мучают сомненья:
Прозевала подлеца?
Неужели в положении?
Чаду - как найти отца?!

Может, всё же утрясётся?
Всё оно само собой;
Может, как-то рассосётся?!
Но живот уже большой…

Девять месяцев проходит, -
Плод! - откуда ни возьмись!
И на многих - так походит…
Ветвь! нечаянной любви.

Горе! счастье! - мать рыдает!
А папаша в стороне
Всем клянётся, заверяет,
Что, его там генов нет!..

Гад витает в облаках,-
Мать с ребёнком на руках...
Им бы крылья обрывать,
Перестали, чтоб порхать!..
  Март 2009
***

Место Произведение Рейтинг
 69 Гуманоиды ночами...  71  28.09.2022
 91 Гуманоиды ночами...  127  28.09.2022
***


Рецензии
Гуманоиды ночами
Приходили к ней в кровать
Раздевали всю, вначале
И давай, повелевать

Все осмотры и замеры
С углублением и без
Изверженья биоспермы
Заглубляли в антитез

И творили столь закладок
И разбрызгиваний то ж
С испытанием на сладость
Окончаньем, дюже гож!

Виктор Конищев   05.10.2022 18:42     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за юмор и откровенный, озорной экспромт! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   05.10.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.