личное сексуальное номер 04 наверное не для детей

- а, может, попробовать?..
- а зачем?..
- и правда... что может такого случиться через ...дцать лет?..
- вот-вот...
- и у тебя уже не то...
- ага...
- и, вообще...
- я ж согласен... что заводиться?..
- так...
- вот-вот... так...
- не приходи больше...
- ладно... щас уйду...
- завтра...
- завтра...


Рецензии
ХА! детям всеж не понять!

Корн Ван Дер Мейш   16.12.2010 21:21     Заявить о нарушении