Стихи - со снегом на стекле...

Всяк ищет рай свой. На беду,
О саде сказочном мечтая,
В твоём я замерзал саду...

Но в этом нет ничьей вины,
Эдем в осаде. Жаждем рая,
Но в лето облетают сны...

В них повторяюсь, но в окне
Зима метель венчает с ветром.
Стихи - со снегом на стекле...

Целует холод тепло ретро...


Рецензии