совсем не странным способом спасаемся от стресса..

Просто распухает голова
От проблем что навалились за день
И спокойствий не дает семья
Дергая тебя по мелочам
Хочется заплакать зарыдать
Время полночь ты не успеваешь
Словно Синдрелла,
А где  же фею взять?
Черт возьми! Наша жизнь реальность…
А в Африке голод и жара
И каждый час умирают дети
И понимаешь что проблемы их
Посерьезнее чем эти
И так совсем не показавшись странным
Чужое горе и беда
Спасли тебя от стресса в эту ночь


Рецензии