конец декабря

Если я сегодня не упаду,
то завтра, наверное,
или каждый день,
понемногу, буду стараться
слушать надежды
старых церквей
 и белого снега
тихого полета голубей,
в конце декабря
всегда приходит Волшебство,
или август,
или сонная музыка в моих наушниках,
сонная музыка в моих глазах....


Рецензии