Листья

Ветер колышет, листья на ветках,
лёгкой дрожью, они шелестят.
Солнечный диск, рано садиться,
летние птицы, на юг все летят.

Осень украсит, златом деревья,
зелёные ели, оставит стоять.
С первым морозом, листья сорвутся,
вальсом осенним, на ветру закружат.

Весной на деревьях, на пухнут все почки,
по явяться листья, вновь зашумят.
Вернуться птицы, с далёкого юга,
в дыхании ветра, шелестят, шелестят.

16.12.2010.   Пазюра Николай.


Рецензии