Наш совет

Вам советуем, мужчины,
Чтоб не шли войной на жен.
Ведь в любой войне, джентльмены,
Победит она, не он.
Уж куда полегче было
Даже с немцем воевать.
Что так смотрите уныло?
Женам нужно уступать.
Есть оружие у них:
Кто-то ранит сердце вам,
Лишь посмотрит только мило,
Тихо скажет слово "ХАМ".
Кто, прищурясь  так взглянет,
Будто вы мишенью стали
И глазами поведет-
Сразу станет плохо с вами.
Чьи-то "добрые" глаза
Вас ужалят, как оса,
Потому что вместо глаз
Смотрят "яблоки" на вас.
Защитит ведь суд гуманный
И её права, и честь!
Не сводите с ней вы счеты,
Все равно вам их не свесть!
Женский наш совет не трудно
Вам усвоить и понять,
И в больнице не придется
Вам здоровье поправлять.


Рецензии
Ох, как это знакомо, Татьяна!
Вы стопудово правы, победят всё равно женщины - милые, красивые, любимые!

Правильные и мудрые стихи!
С уважением,

Влад Макеев   03.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
Значит, дорогим мужчинам нужно непременно
сделать вывод! Чем раньше, тем лучше!
Спасибо огромное, Влад, за отзыв и понимание!
Прекрасного настроения и добра!

Татьяна Цыганок   03.02.2012 23:35   Заявить о нарушении