Всё прекрасно в природе

Всё прекрасно в природе.
Звон капели весной
И росинок брильянты.
Хмель прохлады речной
И дожди-музыканты.
Сумашедшие бури.
Да свирепые вьюги.
Семибальные штормы.
Да сверкание молний.
И мерцание звёзд,
И сверкающий лёд.
Серебристый ручей.
Переливы лучей.
Лёгкий танец снежинок.
Капли летних дождинок.
В небе радужный цвет.
И луны нежный свет.
Всё прекрасно в природе.
И рассвет,и закаты,
И когда,чуть слышны
Громовые накаты.
Шум речных водопадов.
Да туманы немые.
Тишина листопадов.
Да морозы шальные.


Рецензии
Таня..Отлично природу нарисовала..С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   07.01.2012 08:02     Заявить о нарушении
Спасибочки, Саша, за оценку моего рисунка в стихах!
Рада тебе всегда!
Прекрасного настроения тебе и душевного тепла!

Татьяна Цыганок   10.01.2012 21:18   Заявить о нарушении