Моей дочке Верочке в день юбилея!

 Лет тебе не много и не мало,
 Ты четверть века прошагала!
 Желаю тебе радости земной,
 Пусть в душе царит всегда покой!

 Здоровья,сил и вдохновенья,
 Ценить жизни каждое мгновенье!
 Дочек своих счастливыми растить,
 Мужа своего почитать,любить!

 Достаток в доме пусть будет всегда,
 Молодой будь на долгие года!
 Всегда,всему учись-не ленись,
 К достиженью своей мечты стремись!

 Доченька,ты в расцвете своих лет,
 Женственна и с легкой походкой!
 Пусть любуется тобой весь свет,
 А муж гордится женой красоткой!

    16.12.2010 г.


Рецензии