Что с тобой, что без тебя...

Что с тобой, что без тебя -
Одинаково.
Уходил ты от меня
Я не плакала.

Только грусть, ты грусть моя -
Полынь горькая.
А дороженька твоя –
Ох, широкая…

Ты не вспомнишь обо мне-
За околицей.
Слышу песни в тишине,
Ветка клонится.

Сердце с болью застучит,
Остановится…
Даже иволга молчит –
Слово молвится:

"Что с тобой, что без тебя –
Одинаково".
Расставалась я любя,
Но не плакала.


Рецензии