Зимняя сказка

Пролетела и упала
На горячую ладонь
Разноцветная снежинка,
Что растает, только тронь.

Не заметила ты зиму,
Что белеет на дворе
И метет метелью в спину
Уже прямо в декабре.

Одевайся потеплее -
И на улицу гулять,
Оглянись, как все красиво,
Хватит дома прозябать!

Улыбнись снежинкам белым,
Краснощекой ребятне,
Посмотри на зиму смело,
Пусть понравится тебе

Этот тихий зимний вечер
И воздушный белый снег,
Что спускается на плечи,
Вызывая радость, смех

И деревья, что украдкой
Наблюдая за тобой,
Стали будто зимней сказкой,
Удивляя красотой!

Для тебя зима-колдунья
Расстелила свой шатер,
Навсегда пусть в твоем сердце
Сохранится ее взор!


Рецензии