недобрый день

Вторая реальность,
утром покрылась плесенью
никак не могу ее стереть
не могу и все,
будто во сне,
еще кто-то шепнул
что-то с этим миром сегодня не так,
даже сейчас все еще слышу
         и страшно...


        ******


Рецензии