Новогодний вальс

            "Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
Вальс начинается."  /Левитанский/


Знаете, девочки, я нагадала весну...
Жадно ловила губами дождинки из мая...
Вьюги неистово в памяти грозы сменяли -
Снегом укрыв золотую от солнца листву...

Будет, конечно же, счастье в грядущем году.
И, несомненно, куранты об этом объявят...
Ваши стихи, безусловно, влюбленных прославят -
Трепетным вальсом кружа на роскошном балу...

Видите, юные годы, вон там - за версту
Так же танцуют...Ну, может, немного резвее...
Щеки танцующих - лишь на сезон  розовее -
Туфли мелькают быстрей на паркетном полу...

Знаете, девочки, я нагадала весну...
Этот сюжет разукрасит мне памятью праздник.
А в январе растворится в снегах и подразнит,
Чтобы смахнуть через год в новом вальсе слезу...

16 декабря 2010


Рецензии
наши стихи кому-то помогут безусловно.Виктор(КИЕВ)

Виктор Лыс   11.01.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова )
с праздниками вас

с ответным теплом и улыбкой,

Ольга Стрижова   11.01.2011 13:43   Заявить о нарушении
С уважением ВИКТОР

Виктор Лыс   11.01.2011 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.