Золотая Пыльца с Крыльев Бабочки

Событий череда подводит к Точке Сборки,
Духовная Среда созвучна с Божьим Хором,
Она в тебе, внутри вершит Благие Всходы,
Сознанье углуби, ты у Святого Входа.

Узки Врата Души, но далее за ними
Широк простор раскинулся, в нём все твои Архивы,
Пройдя чрез плотный занавес, сплетённый миллионами,
Ты выйдешь в Поле Чистое – Сокровище Искомое.

Как широки Владения, сознаньем необъятные!
Какая Воля Вольная и Счастие отРАДное!
Как ранее мы жить могли в могилах нами созданными?
Как прозябали, будучи слепцами неосознанными?

Всё в нас, вглядись внимательней, сместивши восприятие,
Сколь Счастия даровано, проснувшаяся Братия!
На Крыльях Чудо-Бабочки я постигаю Знания,
Азы слегка открывшиеся – Законы Осознания.  15.12.10.


«Бабочки являются глашатаями, или, лучше сказать, стражами вечности, - сказал дон Хуан после того, как звук прекратился. - По какой-то причине, или, может быть, вообще без всякой причины, они являются хранителями золотой пыли вечности. Бабочки несут пыльцу на своих крыльях, - сказал он. - Темно-золотую пыль. Эта пыль является пыльцой знания. - Знание - это особая вещь, - сказал он. - Специально для воина. Знание для воина является чем-то таким, что приходит сразу, поглощает его и проходит. - Знание приходит, летя как крупицы золотой пыли, той самой пыльцы, которая покрывает крылья бабочек, поэтому для воина знание похоже на ливень, на пребывание под дождем из крупиц темно-золотой пыли. - Бабочки были близкими друзьями и помощниками магов с давних времен. Я не касался этой темы раньше, потому что ты не был к ней готов.Положив руку на мой блокнот, он велел закрыть глаза и умолкнуть, ни о чем не думая. Он сказал, что зов бабочки из чапарраля поможет мне. Если я буду внимателен к нему, то он расскажет мне о необычных вещах. Он подчеркнул, что не знает, как будет установлена связь между мной и бабочкой. Так же как не знает, каковы будут условия этой связи. Он велел мне чувствовать себя легко и уверенно и доверять своей личной силе. - Не трать свою силу на мелочи, - сказал он, - когда имеешь дело с бесконечностью». [Карлос Кастанеда. Сказки о силе. Перев. с англ. - К: "София", 2003; М.: ИД "София", 2003. - 400 с. Перевод: И. Старых. Редакция: И. Старых.] http://chugreev.ru/castaneda/cc4/cc4-I-1.html


Рецензии
Да, в определенный период необходимо перестать накапливать новую информацию. Нужно Осознать то, что мы Уже Всё Знаем. Слова, произносимые осознающим себя человеком, являются ключами для информации, содержащейся в теле человека. Мы знаем Всё.
Законы Осознания - просты. Осознание себя — это овладение собственной энергией. Подавляющее большинство людей, имея энергию, не владеют ей. Они просто разбрасывают ее в разные стороны, даже не понимая этого. Осознавая свои мысли, мы можем направить их энергию в нужном вам направлении. То же самое касается энергии чувства и физических действий. То, что человек не осознаёт, тем он и не может управлять. Управлять собой возможно, только осознавая себя. Осознание себя может быть частичным или полным.
Человек является постоянно движущейся энергией. Можно выделить энергии мысли, чувства, тела. Каждая из этих энергий имеет свои свойства и особенности. Осознание каждой из этих энергий в себе позволяет сгармонизировать их. Осознание в себе характера процессов, в которые вовлекается каждая из трех энергий, дает возможность быть в состоянии гармонии, уравновешенности и здоровья. Целостный человек способен осознавать одновременно каждую из этих энергий в самом себе. Обычно человек осознаёт какие-то из этих энергий лучше, а какие-то хуже. Уделять внимание необходимо осознанию тех энергий, которые человек хуже знает в самом себе.
Благодарю, Татиана!
Хел.

Хельга фон Краузиньш   20.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
Очень рада вам, Хел! Осознания всем нам!

Татиана Светлая   20.01.2012 19:09   Заявить о нарушении
Да - да, я тоже с радостью к ВАМ!

Хельга фон Краузиньш   20.01.2012 21:25   Заявить о нарушении
Можно выделить энергии мысли, чувства, тела. Каждая из этих энергий имеет свои свойства и особенности. Осознание каждой из этих энергий в себе позволяет сгармонизировать их.
По отдельности осознал и могу регулировать любую из трёх.А вот объеденить (сгармонизировать)никак.Благодарю за тройку,я пробовал лишь пары разные.За совет буду благодарен,пока даже представления не имею ,как объединить тройку.Хотя понял безуспешность своих попыток.Чувстсвовал,что чего-то не ъхватает и не мог понять чего.Теперь понял -тройки.
Подскажите, что б долго не "колбасился",как лучше это сделать.Или хотя бы с чего начать?

Страник Других Миров   09.02.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.