Твоя любовь

Жизнь,
на кончике пальцев синяя дрожь,
когда я думаю о Тебе
становлюсь целой бесконечностью
целым Небом
целым  молчанием
молитвою и музыкой звезд
это наверное Твоя любовь
на кончике пальцев
   слабая слабая,синяя дрожь...


      


Рецензии