Избавить от навязанной власти

Прольешься по венам, мой тысячевольтовый страх,
Рисуя на коже и сердце знамения страсти.
Учусь танцевать, чтобы каждый безумный взмах
Почти что крыла, лечил от навязанной власти.
Прольешься сквозь пальцы, мой ужас полуночных снов,
Дрожащие руки окрасив всесильем кровавым.
Учусь убивать у жестоких бескрылых богов,
И каждая жертва мне преданно шепчет “Ave”…
Прольешься на скользкий паркет, бред моих желаний,
Мой плотоядный бред… с окровавленной пастью.
Целую холодный труп, утонувшей в ванне…
Я просто хотела избавить тебя от навязанной власти.


Рецензии