Ты пришли мне письмо...

Ты пришли мне  письмо – не прошу трех страниц –хоть две строчки
«А-четыре» в конверте и фраза пусть будет одна:
"Я приехать не смог, но соскучился!"- дальше три точки,
И приписка еще: "ты мне очень и очень нужна…"

Ты пришли мне письмо с свежей датой на штемпельном оттиске:
Я пойму, даже если внутри будет просто засохший цветок,
Запах лета ушедшего,  мысль о немедленном отпуске,
Шум прибоя морского и белый горячий песок…

Ты пришли…
  А не сможешь?... Пусть солнечный луч мне напишет
На хрустальной огранке планшета окна
Белый стих о любви, с нежным запахом яблонь и вишен,
о несбыточной сказке из самого яркого сна...


Рецензии
Понравилось, и тоже захотелось получить письмо... из прошлого...

Алькамша   05.07.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.